№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Город черного золота - Ору-Прету

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Город черного золота - Ору-ПретуНовое направление!

Город черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-ПретуГород черного золота - Ору-Прету


Город черного золота - Ору-Прету

При путешествии по Бразилии вы просто обязаны посетить Ору-Прету. Этот город откроет Бразилию совсем с другой стороны. Оказывается и в Бразилии есть тихая приятная провинция с удивительной концентрацией исторических храмов на душу населения.

Ору-Прету (Ouro Preto) – старинный город на востоке Бразилии, расположенный в 400 км к северу от Рио-де-Жанейро с населением около 70 тысяч человек. Город был основан в 1711 году и являлся главным центром бразильской «золотой лихорадки» 17-18 веков. Был столицей штата Минас-Жерайс с 1720 до 1897 годы.

После истощения запасов золота пришёл в запустение. Город является толицей золотоискателей, старателей и искателей сокровищ, в настоящее время внесенная в список Всемирного достояния ЮНЕСКО.

Данные маршрута

  • Расстояние от Рио-де-Жанейро - 400 км
  • Расстояние всего маршрута - 820 км 
  • Время в пути на автомобиле туда - 6 часов
  • Полное время туда и обратно - 12 часов
  • Продолжительность путешествия - 3 дня
  • Размещение - поузада 2 номера на 2 ночи
  • Количество человек - от 1 до 4 туристов
  • Водитель-проводник - русский
  • Автомобиль - 4 пассажира Jeep Renegade

Jeep Renegade

Краткое описани

День 1. Выезжаем из Рио-де-Жанейро в 10:00. Дорога до Ору-Прету лежит через гористую местность с потрясающими пейзажами. Через примерно 6 часов приезжаем в город, заселяемся в отель.Ужин в одном из ресторанов города. Отдых.

День 2. Завтрак. Прогулка по городу, посещение церквей. Визит золотого прииска. Обед в одном из ресторанов. Сувениры из камня на рынке. Свободное время. Ужин. Отдых.

День 3. Завтрак. Поездка в золотую шахту в городок Мариана. Выезд из отеля. Дорога обратно в Рио-де-Жанейро. Прибытие примерно в 18:00.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

от 700 USD

с группы

Возможность проведения экскурсии или оказания настоящей услуги узнавайте у Эксперта!

МестоОру-Прету

ДлительностьДлительность не указана

Количество человекКоличество людей не указано

Включено:
Автомобиль, топливо, платная дорога, услуги русского сопровождения и водителя.

НЕ включено:
Питание, гостиница, входные билеты на достопримечательности.

Взять с собой:
Вещи необходимые на 2 ночи. Удобную обувь. Зонт или накидку от дождя.

Транспорт:
Легковой автомобиль.

Начало:
Рио-де-Жанейро

КОНТЕНТ ЗАЩИЩЕН © CONTENT WATCH
Копирование и размещение текста этой страницы без прямой обратной ссылки на источник запрещено.
Публикация в печатных и иных СМИ только с авторизации автора.

Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта